8(495) 662-59-14

Главная / Форум
  • РУС / ENG
(495) 662-59-14 Многоканальный телефон Не дозвонились?
Форумы >>ЖК индикаторы >>RE: Неисправность дисплея MT-12232D-2VLW-3V0
RE: Неисправность дисплея MT-12232D-2VLW-3V0

Aicidi8888
Пользователи

Здравствуйте!
Все беспокоит инженер АО "Концерн "Автоматика", г. Москва.
В своих изделиях мы применяем ваши дисплеи MT-12232D-2VLW-3V0.
Сегодня на одном из изделий дисплей отказал - не отображается часть выводимой информации.
Подскажите, с чем может быть связана эта неисправность?
Можно ли восстановить нормальную работу дисплея?
Есть ли возможность привезти дисплей на диагностику?
Фото в архиве.
Заранее спасибо!

Имя Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Aicidi8888
Пользователи

В архиве фото дисплея.

Присоединен файл
Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям.

Имя Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Петухов_Дмитрий
Пользователи

На фото я не вижу никаких признаков вывода информации. Что-то не просто сглючило, а конкретно отказало. Если есть возможность проверить индикатор на другой управляющей плате или другой индикатор на этой же - стоит это сделать чтобы убедиться кто сдох.
В принципе такую картину можно получить и нарушив требования к обмену информацией с индикатором. А раньше оно работало случайно, так бывает когда что-то работает на грани допустимого. Т.е. неплохо бы проверить и код обмена с индикатором. Можно выложить сюда или мне на почту ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ).

Подъехать в офис и проверить индикатор в принципе можно, надо лишь созвониться чтобы инженер Козлов Сергей был на месте.

Aicidi8888
Пользователи

Петухов_Дмитрий писал(а):
На фото я не вижу никаких признаков вывода информации. Что-то не просто сглючило, а конкретно отказало. Если есть возможность проверить индикатор на другой управляющей плате или другой индикатор на этой же - стоит это сделать чтобы убедиться кто сдох.
В принципе такую картину можно получить и нарушив требования к обмену информацией с индикатором. А раньше оно работало случайно, так бывает когда что-то работает на грани допустимого. Т.е. неплохо бы проверить и код обмена с индикатором. Можно выложить сюда или мне на почту ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ).

Подъехать в офис и проверить индикатор в принципе можно, надо лишь созвониться чтобы инженер Козлов Сергей был на месте.

Вот ещё пара фото, там есть слово "неисправен" а выше должно быть написано "прибор", там даже видно слегка вертикальные полосы от букв.

Присоединен файл
Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям.

Aicidi8888
Пользователи

Петухов_Дмитрий писал(а):

Забыл добавить. Неисправный дисплей подключался к другой плате и всплывала также самая проблема. Если подключать другой дисплей, то все в порядке.

Сейчас на форуме (гостей: 8, пользователей: 0 , из них : 0 )