По практике я как раз подсказать не могу, не занимался. Потому сугубо мои измышления.
Отверстие должно быть чуть больше активной области - чтобы при взгляде чуть сбоку не экранировать крайние точки. Насколько именно больше - смотря как далеко индикатор от корпуса (если не прижат), и смотря насколько сбоку могут смотреть, и смотря насколько толстый корпус (да ещё он может быть "с фаской", утончением к отверстию), тут простая геометрия. Удобно если отверстие не достигает рамки (т.е. больше активной области, но меньше видимой) - чтобы её видно не было, но это в общем не обязательно, как дизайнер решит.
Теоретически корпус может быть даже и прозрачным ... 
Прижимать ли рамку к корпусу - на ваш выбор, возможны ситуации и так и так. Если прижимать - учитывайте допуски на размеры, закладывайте возможность некоторой регулировки прижатия (хоть 0.3мм, я бы проложил тонкую резиновую шайбу и закручивал винты крепления не до упора, а лишь до фиксации индикатора от смещений/болтанки), сильно пережимать (до искривления) плату индикатора нельзя (как и любую печатную плату). Если не прижимать - учитывайте что индикатор реально может оказаться чуть дальше расчётного и виден будет хуже, закладывайте отверстие чуть больше.
В общем всё очевидно.