![]() |
![]()
Страницы:12
RE: МЕЛТ 2500 V5
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за вашу консультацию. Проверил значения всех этих 4-х параметров. Но результат тот же. Прогресса нет. Что делать дальше, какая вариация параметров точнее? Ведь там количество запросов- 99, типов запроса- 4 и т. д. Видите ли, я долго думал что может измениться от перезапуска программы (МОДЕ+3+5+1) и повлиять на определение номеров (причём в худшую сторону) - и ничего не придумал. Кроме вот этих 4-х параметров, большинство вариантов которых всё равно должны работать. Вы точно ничего больше не меняли кроме перезапуска телефона? Ну там АТС не меняли, других аппаратов не подключали (не отключали), режим работы телефона (МОДЕ+1) не меняли? Спасибо за вашу инфу, но к сожалению ничего не помогло. Эх, именно в этом и дело, в смене типа АТС, а вовсе не в перезапуске программы телефона. Новые цифровые АТС не всегда поддерживают выдачу номера в русском стандарте. Есть три стандарта определения номеров: "русский АОН" и два варианта CallerID. Цифровые АТС часто поддерживают лишь CallerID. О нём можно посмотреть тут: http://melt.com.ru/seealso/callerID/FSK-DTMF_advance/ Большое спасибо, Дмитрий, за внимание! Скорее всего вы правы насчёт caller ID! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня телефон мэлт-211 программное обеспечение мэлт-2500. Проблема в том, что сбилось время дата и я никак не могу настроить. Везде пишут про кнопку mode,но у меня нет у меня нет такой кнопки, есть clock, подскажите пожалуйста, что делать? куда нажимать?
Страницы:12
Сейчас на форуме (гостей: 7, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
||
© 2011-2019 ООО «МЭЛТ» Все контакты.
Москва, Андроновское шоссе, д.26 корпус 5 тел.: 8(495) 662-59-14 e-mail: sales@melt.com.ru |