|
RE: Прошивка на МЭЛТ "Сайрис-216 Оптима"
После почти 30-летнего использования моего телефона МЭЛТ "Сайрис-216 Оптима" внезапно погас LED-дисплей, а при всех последующих включениях, он либо не засвечивался вообще, либо на нём в хаотичном порядке загорались цифры и символы в разных секторах дисплея. Идёте в раздел меню сайта Документация - Документы по категориям товаров - Документация по АОН - Прошивки - Сайрис-216 и видите 4 варианта прошивок для Сайрис-216. Большое Вам спасибо за подсказку, так как я эту прошивку никогда сам и не нашёл бы... а "тридцатилетняя" безукоризненная эксплуатация этого аппарата в режиме 24/7 - это как-бы аллегория, сравнимая с покупкой этого аппарата ещё в самом начале АОНизации проводных телефонов... но судя по радиоэлементам на платах, двадцать с гаком лет этот аппарат отпахал это точно... User писал(а): Большое спасибо за информацию. Теперь буду искать подходящую флешпамять... или телефон-"донор"... Пример с озона: https://www.ozon.ru/product/5sht-lot-w27e010p-70-w27e010p-plcc-32-integralnaya-shema-2738940069/
Сейчас на форуме (гостей: 6, пользователей: 1 , из них скрытых: 0 )
|
||
|
© 2011-2025 ООО «МЭЛТ» Все контакты.
Москва, Андроновское шоссе, д.26 корпус 5 тел.: 8(495) 662-59-14 e-mail: sales@melt.com.ru | |||