8(495) 662-59-14

Главная / Форум
  • РУС / ENG
(495) 662-59-14 Многоканальный телефон Не дозвонились?
Форумы >>ADSL модемы >>RE: Модем ADSL 101A
RE: Модем ADSL 101A

Геннадий
Гости

Модем 101А куплен был 22.02.2011, лежал пока был не нужен, действующий модем приказал долго жить, вставляю диск с программой 101А и..
иду на станцию к системному оператору...... результатов 000000000. ЧТО ДЕЛАТЬ, оператор дал худенький китайский, сейчас на нем и работю.
высылаю картинки общения между ПК и мной

Имя Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Петухов_Дмитрий
Пользователи

Скачать драйвер модема (со странички описания модема) и установить его согласно прилагаемой инструкции.

Имя Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Геннадий
Гости

Дмитрий, удалил драйвер, загруженый с диска, драйвер до конца не удалился, закачал архив, стал устанавливать, система пишет, драйвер уже установлен? Зашол в панель управления, ярлык есть, открыл установка\удаление, да модем есть, но он пустой, оболочка
Открыл блокнот программы, ошибки изначально заложены в программе, инструкции по установке, вообще не соответствуют, что написано в инструкцыии у меня совсем всё иначе, соединение у меня локальная сеть, смотрел диспетчер устройств, модемы мобильников, у меня самсунг и сони эриксн, есть, делинк, тоже есть
МЭЛТ нет. Что переделывать, на порт LAN , уповать система зарегистрирует или придется переписывать установоные файлы?

Геннадий
Гости

Дмитрий, какудалить модем. Я переделал все, открыл реестр, в реестрея его не нашол, пробовал удалять сторонними программами, без полезно. Вставляю диск, устанавливаю наново, перезаргужаю, удаляю толку нет, в панели управления висит значок модема, при включении в трее, выдается, устройство не обнаружено! Где искать потеряные кластеры, попробовать установить, зайти в реестр и если обнаружится ключ, удалить его?

Головин_Сергей
Пользователи

Геннадий писал(а):
Дмитрий, какудалить модем. Я переделал все, открыл реестр, в реестрея его не нашол, пробовал удалять сторонними программами, без полезно. Вставляю диск, устанавливаю наново, перезаргужаю, удаляю толку нет, в панели управления висит значок модема, при включении в трее, выдается, устройство не обнаружено! Где искать потеряные кластеры, попробовать установить, зайти в реестр и если обнаружится ключ, удалить его?

А у Вас какая операционная система?

Геннадий
Гости

Захожу в реестр, нахожу ключь, удаляю, перезагружаю, все остается как ибыло, в панели управления висит ярлык, в установке\удаления пнстая оболочка. Даю снимок системы.

Геннадий
Гости

Геннадий писал(а):
Захожу в реестр, нахожу ключь, удаляю, перезагружаю, все остается как ибыло, в панели управления висит ярлык, в установке\удаления пнстая оболочка. Даю снимок системы.
Получается как у Володи В. " ты их в дверь, они вокно!" Вот и я драйве отовсюду выбрасываю, аон нехотит покидать мой комп!

Геннадий
Гости

12-05-2011 22:25:07.953 - Уровень сигнала DSR слаб при инициализации модема. Проверьте, что модем включен.
12-05-2011 22:25:07.953 - Низкий уровень сигнала CTS при инициализации модема.
12-05-2011 22:25:07.968 - Послано: AT<cr>
12-05-2011 22:25:09.968 - Ожидается отклик модема
12-05-2011 22:25:09.968 - Модему не удалось получить отклик на команду инициализации, будет сделана еще одна попытка
12-05-2011 22:25:09.968 - 115200,8,N,1, ctsfl=0, rtsctl=1
12-05-2011 22:25:09.968 - Уровень сигнала DSR слаб при инициализации модема. Проверьте, что модем включен.
12-05-2011 22:25:09.968 - Низкий уровень сигнала CTS при инициализации модема.
12-05-2011 22:25:09.968 - Послано: AT<cr>
12-05-2011 22:25:11.968 - Ожидается отклик модема
12-05-2011 22:25:11.968 - Статистика сеанса:
12-05-2011 22:25:11.968 - Чтение: 0 байт
12-05-2011 22:25:11.968 - Запись: 9 байт

Геннадий
Гости

Попробую может STElectronics поможет решить проблемму, вскрыл модем элементы в корпусах SOT 23 W08. 1. и оба 5С, дохлые, один W08 ,исправен, сиреч из 4штук исправен один.

Геннадий
Гости

Небыло у бабы горя, купила баба козла. жыть стало намного веселее!

геннадий
Гости

Геннадий писал(а):
Небыло у бабы горя, купила баба козла. жыть стало намного веселее!
Шея стала торьше, но зато длиннее

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Головин_Сергей
Пользователи

Геннадий писал(а):
Попробую может STElectronics поможет решить проблемму, вскрыл модем элементы в корпусах SOT 23 W08. 1. и оба 5С, дохлые, один W08 ,исправен, сиреч из 4штук исправен один.

Что то плата на нашу не похожа.

Геннадий
Гости

Это скачал с сайта фирмы ST но там номиналов не видать. а вот ваше изделие, ещё дохлые 2 резистора от 1й ноги 5050 до электролита, номиналы неизвестны,но подобрать можно первый в пределах 240-350ом втрой 30-60ом. Выложте мне схему и я заставлю модем работать

Геннадий
Гости

иван
Гости

Геннадий писал(а):
Это скачал с сайта фирмы ST но там номиналов не видать. а вот ваше изделие, ещё дохлые 2 резистора от 1й ноги 5050 до электролита, номиналы неизвестны,но подобрать можно первый в пределах 240-350ом втрой 30-60ом. Выложте мне схему и я заставлю модем работатьЛегче выпрсить у ростовщика10динаров без отдачи, чем в мэлт схему модема!

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Цитировать Получить ссылку на сообщение

Александр
Гости

Купил модем он требует подключение через набор телефонного номера провайдера, а у нас каждый телефон уже привязан к AP-адресу, и требуется набрать только логин и пароль. Скажите этот модем может работать без набора телефонного номера, как точка точка?

Петухов_Дмитрий
Пользователи

Александр писал(а):
Купил модем он требует подключение через набор телефонного номера провайдера, а у нас каждый телефон уже привязан к AP-адресу, и требуется набрать только логин и пароль. Скажите этот модем может работать без набора телефонного номера, как точка точка?
Ничего не понял.
Модем может работать лишь с физической телефонной линией, с установленным оборудованием ADSL у провайдера (на АТС). К IP телефонии отношения никакого. Два модема между собой не соединяются. Подробнее: ADSL.

Сейчас на форуме (гостей: 7, пользователей: 0 , из них : 0 )